Cerveza Artesanal > Control de Fermentación
Modelo cZ 2ST.


Concéptos Generales
Este controlador permite el control de la fermentación para la producción de cerveza. Permite el control de REFRIGERACIÓN y CALEFACCIÓN, pudiendo accionar una bomba, electroválvulas, o resistencias, para lograr el proceso de la fermentación. Utiliza un sensor de temperatura, para ser alojado en los recipientes o fermentadores. Posee una programación y conexión simple, con buena relación Hombre-Equipo. Los datos se introducen en forma simple a través de un teclado y dos display: uno ROJO, donde se visualiza el menú de programación y los valores ingresados, y uno VERDE que guía los pasos de la programación.





 
 



Av. Gral. Paz 13.713 - (1752)
Villa Insuperable - Buenos Aires - Argentina
Telefax: (54-11) 4652-6931 / 4655-1960
E-Mail: forklima@forklima.com.ar
Inicio

Nosotros
Avicultura

Porcinocultura
Monitoreo a Distancia

Service & Repuestos
Contacto